Сахарные сердечки своими руками
Просмотров: 16890 Комментариев: 0 Раздел: Своими руками, Идеи на св. Валентина
Сахарные сердечки своими руками
Для создания сахарных сердечек вам потребуется: - пекарская бумага для покрытия плоской поверхности; - формочка-нож для печенья в форме сердечка.
Шаг 2. Далее массу нужно выложить на противень или другую поверхность, устланную пергаментом, распределить лопаточкой или рукой, а затем прокатать скалкой. Масса в идеале, должна по возможности уплотниться, и составить высотой примерно в 1,5 см. Вырежьте сердце из массы формой для вырезания и выложите получившиеся сердечки на пергамент. Если сразу не получается вырезать, можете помочь себе ножиком для масла. Если сердечки не будут держать форму, то добавьте еще немного белка, но важно не перестараться! Сделайте около 10-20 сердечек или в таком количестве, как пожелаете, а остаток сахара верните в емкость.
Шаг 3. В оставшуюся массу нужно добавить 0,5 ст. сахара, чтобы слегка осветлить ее. Тщательно перемешать и добавить 1 ч. л. белка. Если не достигните желаемого цвета, продолжайте добавление сахара и белка в указанной пропорции. После чего повторите действия в шаге 2, а затем шаг 3 и так далее, пока не сделаете сердечки в нужном количестве желаемых оттенков. Остаток сахара можно до следующего раза сохранить в пакетике с замком.
По материалам сайта: ericaobrien.com |