Финальным завершением практически каждого праздничного застолья является торт, а уже в качестве дополнения можно добавить конфеты и фрукты. В нашей сегодняшней статье мы не предлагаем рассмотреть рецепт торта, а вариант его изготовления, вызывающий удивление...
Существует большое многообразие вариантов изготовления различных украшений для тортов. Сегодня предлагаем остановиться на одном из самых красивых и изготовить изящный шоколадный бант по сегодняшнему мастер-классу...
Если вы еще не придумали, как будете оформлять грядущий праздник, например, детский утренник, то предлагаем ознакомиться с прекрасной идеей – изготовлением милых ангелочков из ажурных салфеток...
Шоколад является прекрасным материалом для реализации самых смелых и оригинальных дизайнерских идей! К примеру, из него можно изготовить чудесных шоколадных бабочек для декора тортов и других десертов...
Сегодня предлагаем Вам ознакомиться с вариантом декора стола ко Дню рождения, к Рождеству, к Новому году или ко Дню святого Валентина – вариант складывания бумажных квадратных или из больших тканевых салфеток в форме свечи... |