Арбузный торт своими руками
Просмотров: 6531 Комментариев: 0 Раздел: Своими руками, Декор праздников
Арбузный торт своими руками
Представляем отличный способ насладиться теплыми летними деньками и одновременно впечатляющим вкусным, сочным, совершенно потрясающим десертом! Смотрите идею изготовления арбузно - фруктово-сливочного великолепия. Ручаемся, если вы подобный шедевр, то не будет недовольных - да разве может придти кому-либо в голову отказаться от сочного и легкого лакомства?
Арбузный торт шаг за шагом:
Вам потребуется аккуратно и четко вырезать сердцевину из арбуза. Для чего вам потребуется острый длинный тонкий нож и большая рабочая поверхность.
Подготовьте любые фрукты и ягоды для декора. Их нужно нарезать очень тонко, ведь в ином случае они не смогут удержаться на вертикальной поверхности (фото 9-10).
Приготовьте взбитые сливки любым вам известным способом. Также мы настоятельно советуем дополнительно ввести в смесь взбитых сливок охлажденный желатинный раствор - тогда сливочный слой будет намного более устойчивым.
После того как с поверхность арбуза уберется лишняя жидкость (если арбуз еще влажный, то также можно промочить сухой салфеткой)- Покройте арбуз взбитыми сливками.
Добавляйте фрукты и прочий декор. Делать это нужно быстро, в ином случае декор от тепла и веса может сползать вниз. Для украшения можно использовать нарезанный миндаль, а также любые фрукты и ягоды (киви, грушу, виноград, чернику, малину).
По материалам сайта: instructables.com |